Mr. Pancake

3:31 PM

Hey hey hey :) Kali ini gw akan nge-review Mr. Pancake yg ada di Puri Indah Mall. Resto ini pny bbrp cabang di jakarta and luar kota juga loh. Pas baru masuk, decor interiornya cute banget, lucu buat foto-foto. Alright, drpd bnyk ngomong lgsg aja ya :D


Pancake Durian (around 30k). Pancakenya double (isi 2 pcs), pke ice cream vanilla, almond, and durian sauce. Pancakenya enak trus tipis gitu gw suka. Es krimnya juga enak jd pelengkap trus durian sauce juga asek dah. I recommend :D


Australian Sirloin Steak (around 70k). Beef sirloin ini diblg sih dr australia, cm gatau bner apa gak. Beefnya sendiri agak keras dkit sih trus ada lemak, namanya jg sirloin. Untuk vegetables and saladnya fresh, kentangnya juga fresh.


Crispy Chicken Steak (around 35k). Chicken steak ini lumayan enak, crispy banget trus pke bbq saucenya. Dilengkapi fresh vegetables and salad. Ada french friesnya juga. Porsi chickennya agak gede, bisa share 2 orang.haha.


Australian Tenderloin Steak (around 85k). Tenderloin steak ini enak, dagingnya cukup empuk, bbq saucenya juga banyak. Dilengkapi fresh vegetables and salad, juga french fries. I prefer this one than the sirloin one :P


Lychee Ice Tea (around 20k). Buat rasanya sih lumayan enak, ada bbrp pcs buah lychee di bwhnya. Okelahhh.

Overall gw lumayan suka resto ini, makanan and minumannya okelah lumayan enak. Trus ditambah interior yg unik and lucu, tempat ini nyaman buat nongkrong breng tmen. Untuk servicenya lumayan cepet, btw ukuran resto ini ga gitu gde and ada indoor ada outdoor buat smoking area. Skali-kali bole nyobain ksni, klo bosen ke pancious (sry sebut merk).hehe. That's all :P



Mr. Pancake
Puri Indah Mall Lt. G # 70A
Tel: 021- 582 2389

You Might Also Like

0 komentar

Total Pageviews