Tin Pan Alley

12:56 PM

Hello! I'm back :) Setelah lama ga nge-blog akhirnya nulis entri lagi. Alright, this is the review. This is an american-style restaurant, mix with italian too I think. It's Tin Pan Alley! Restaurant, cafe, and bar ini ada di Gedung UOB/ Thamrin Nine yg dket Grand Indonesia. Well, langsung aja yok! :9

These are the food :


                                     
Pork Chop with Homemade Cranberry Sauce (105k). Pork chop 150gr ini di grilled and disajikan pke sauteed vegetables, mashed potatoes, and homemade cranberry jam. It's only one word: delicious. Enak banget ni pork chop ga boong deh, dagingnya lembut, teksturnya oke pokoknya two thumbs up! (Y)


Seared Barramundi with Papaya Mango Salsa (99k). Ikan Barramundi 170gr fillet ini dibumbui pke lemon juice (di mix ripe mango and california papaya), trus disajikan dgn mixed salad and potato wedges. Bagi yg ga suka ikan, gausah khawatir krn Tin Pan Alley mengelola makanannya dgn oke banget, buktinya ikannya ga amis krn bumbunya juga sih, jd boleh dicoba :P


Lychee Ice Tea (25k). Yeah krn gw suka lychee so gw psen lychee ice tea ini. Buat rasanya sih oke lumayan, cuma masih kalah sama di resto italy. 


Happy Day ... (around 30k). Gw lupa nama persisnya. Isinya ada mixed fruit, kek jeruk, kiwi, dll pkoknya rasanya campur-campur jd lengkap deh. FYI ini adalah favorit dsni utk kategori non-alcohol drink.

Restaurant ini memiliki interior yg elegan and keren banget. Atmospherenya juga oke banget, agak remang-remang gitu sih, jd suasana romantis. haha. Klo mkn dsni pas hr kerja, mning reservasi dlu deh soalnya pasti rame banget, kebetulan gw dteng ksni hr sabtu jd ga rame. Soal service pelayanannya baik, pelayannya cpt tanggep and ramah. Klo mw nyoba american food yg bener-bener amerika and kualitasnya terpercaya, silahkan cobain american bistro ini. Although harganya yg agak mahal, dijamin ga nyesel, worth it kok ;)
EAT.DRINK.Be MERRY :D  *slogan Tin Pan Alley*



Tin Pan Alley
Thamrin Nine/ UOB Plaza Lobby Lv. #F
Jl. MH. Thamrin No. 10 Jakarta Pusat
Tel: 021-
3000 7881

You Might Also Like

0 komentar

Total Pageviews